注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赧赧的博客

鹤 颔 荡 轻 舟,荷波潋滟流 。琴思花谢事,人在画中游。

 
 
 

日志

 
 

【原创】沁园春 回归人际  

2014-11-26 15:29:45|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沁     园     春

回   归   人   际

 

战崛苏联,集体农庄,马列振兴。

霸 奖犁优贷,倾销恐怖;食人惨殣,众殍狰狞。

宰畜私囊,共同劳动,觉悟凭空佯激情。

凡七秩,怅 终归觉寤,解体分崩。

 

强权留恋普京。憾乌克兰罹 覆辙黥。

袭 寰球接轨,坚持特色;浑身讹核,黩武穷兵。

南北韩朝,天渊福祸;龙裔传人 民族盟。

圆半岛,统 陆台港澳,国共联营。

 

2014年11月26日

 

( 【十五庚青韵】      崛集食觉激七觉辙袭接核黩福族国,古为今用。     谱略。)

 

【孪生】     1     ' 1914~1918 ' 年间,俄罗斯血争'一战' ,独崛苏联;振兴马列,再创 ' 新大同村' ,举国大办集体农庄。     2   独霸市场,统购统销,蓄意'扶农奖犁' ,微息贷款,低价倾销工业产品。市场先'有钱无货' ,随后粮价昂贵的恐怖。伴以举国 屯粮 援外,致使国人惨烈缺粮、饥馁,众殍狰狞,四宇出现人食人惨象。     3   田地、牲畜 将加入集体,大众共同劳动。引发各家私囊家产,半数牲畜被宰杀。人民觉悟凭空高涨,佯装激情。幸存逃生者永恒一穷二白。     4   大凡70载,人们惆怅迷惘,终归醒悟。解体共产国际,苏联分崩离析,复辟了san权分立,多dang监督,竞选gong投,pu世价值的zi本zhu义。        1、强权集结的十五加盟共和国,纷纷回还原态,各自为政。唯有臼科 '中央集权制' 的既得利益 却如鱼得水,潽京以莫大吸引力留恋先祖(苏贡克格勃毒枭)。遗憾乌克兰重蹈覆辙,罹难黥刑,画影图形,欲其文身私有图占;然而毕竟时过境迁。     2、犹有因袭与世jie 接gui  而坚chi 特se 不动yao ;更有穷兵黩武 红色不‘修’ ,使出浑身解数 大肆核讹诈,谁敢惹我,同归于尽!双双 都惊人相同地承袭了人食人的饥殣。     3、南北韩朝,光天化日,天渊之别,福祸骈肩。还要用何等事例言明!龙裔传人,中华民族,亟须一统联袂,国盟奉璧,同室共爨。     4、为民着想,东北亚半岛即刻破镜重圆。陆台港澳四大地域顷刻一统。国共合作,四宇联营。世界人民还须我辈继续摸索 '新协和村' 的路子吗?放下幻想神通,回归人际征途。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017