注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赧赧的博客

鹤 颔 荡 轻 舟,荷波潋滟流 。琴思花谢事,人在画中游。

 
 
 

日志

 
 

【原创】贺新郎 古今中外  

2016-12-23 09:25:36|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贺      新      郎
古   今   中   外

骁骑元欧亚;
炕头威、荣光正确,毕罹民杀。
马列苏联输共产,兀自家庭散架。
朝核孑、红尘讹诈。
竞选普京迷宿疾,鉴前车、重蹈沙皇驾。
交不得,世人怕。

寰球接轨神州恰。
创和谐、小康靡丽,'美中新大' 。
贪腐鼎权浑杜绝,监督分开政法。
两百载?今宵抵达!
港澳陆台同堂爨,国家强、军队恭投化。
龙裔璧,永华夏。


2016年12月23日

( 【十三家麻仄韵】     骑<jì> 杀核孑疾得接绝督达国,古为今用。     谱略。 )



【骈俪】     1   金戈铁马,元朝横扫,疆域欧亚。'有了政权就有了一切' ,民宅炕头,独显威逼。自诩光rong ,举世正que !结局众愤,八月十五杀鞑子,惨遭民反。     2   ma列 du创共chan 国ji ,苏联恐怖输chu  阶ji 暴殄 ;还是先自大家庭 解体散架,趋向竞选恭投 阳关大道。独剩朝xian ,茕茕孑立,穷核讹诈,誓与人寰为敌。      3   可叹普京,迷恋旧病,克格勃极权威慑。前车之鉴,沙皇大驾;重蹈覆辙,残败告终。尘寰众恐,交谊不得!            1、与世接轨,神州恰到佳处。创建和谐;尤嘉小康,惬意奢华。更'构建中美新大关系' ,yi言 jiu鼎,zu国ren民 跃跃欲试。     2、前景 政法分开,san权鼎li ,庶党监du ,贪腐刹风 ,浑然杜绝。两个百年,宏伟蓝图;唯共chan 主yi  迢杳无期。然而路在脚下,一蹴而就;通宵达旦,明朝抵达。     3、陆台港澳,同堂共爨,国强民富,恭tou 竞xuan ,军dui 国家hua 。龙裔传人,完璧奉还,华夏恒存;难信文革暨苏、朝,世袭不朽! 试媲 阶ji  特se ,何乐而不为?




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017