注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赧赧的博客

鹤 颔 荡 轻 舟,荷波潋滟流 。琴思花谢事,人在画中游。

 
 
 

日志

 
 

【原创】西江月 胜败兵家  

2016-02-26 12:11:19|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西     江     月
胜   败   兵   家

海 峡 新 生 台共’ ,
恭 投 竞 选 谐 磋 。
农 村 城 市 卜 干 戈 ,
枪 杆 政 权 胜 握 。

星 火 燎 原 一 切 ,
骈 肩 两 岸 如 何 ?
国 情 威 党 统 山 河 ,
伟 大 光 荣 正 确 !

2016年2月26日

( 【十二歌戈平仄韵】     峡卜一国,古为今用。     谱略。 )



【骈俪】     1   海峡彼岸,轩然成立tai湾共chan党。tai湾政府相对承认,通过恭投竞选,和谐磋商执政。     2   台共当可实施‘农村包围城市’韬略,‘枪杆子里面出政权’ 。兵家干戈,胜王败寇。          3   ‘星星之火 可以燎原’ ,‘有了政权就有了一切’ 。万千先烈,死得其所;一朝得胜,重于泰山。而两岸‘两共’骈肩,何如恭投竞选?     4   身经百战 苦练成钢的中guo共chan党,遵循国情,岿然一党统战山河。今日江山,唯有伟da 光rong 正que的zhong国gong产dang !


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017