注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赧赧的博客

鹤 颔 荡 轻 舟,荷波潋滟流 。琴思花谢事,人在画中游。

 
 
 

日志

 
 

【原创】洞庭春色 改邪归正  

2016-06-14 16:13:56|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洞  庭  春  色
改   邪   归  正

输出天堂,学步邯郸,腐败虎蝇。
理 裸官昵我,才情遒媚;贤亲疏汝,贿赂峥嵘。
家长强权,维艰特色,兴利禳灾炼圣灵。
渊乔外,骇 挥金如土,土著皇廷。

'侨商' 结案难刑。'十九大' 恭投跬启程。
首 军龄书记,党员竞选;劳模儒士,桢干纷呈。
 赈美休朝,人心帝骨 ,引渡贪官佛黑名。
新中美,大西洋联袂,龙凤清平。

2016年6月14日

( 【十五庚青韵】     出学结十佛黑,古为今用。     谱略。 )



【骈俪】     1   '共chan国际' 妄自横向尘寰输出共chan 主yi ,炫称人间天堂。神州邯郸学步,亦步亦趋。最终祖师爷解体复辟,弟子举国腐败,老hu 苍ying  痛杀不绝。     2   万千贪官,妻儿侨外,孤裸留守。每处亲我,非 财大气粗,即 色情靓丽。六亲不认,任人唯贤,何以疏远亲眷?工事包亲,赏1万元,趾高气扬;而包与他人,十万贿赂,绰绰有余,孰不识大小九九?情理之中!         3   家长专制,强权跋扈。坚chi特se ,民力维艰。兴利除弊,禳灾求生,修炼欲仙,天赋人性。未坐举国一二交椅,每人彼此彼此 ——养子不望成龙,岂为父母。     4   家学渊源;贪到数亿元,里通妻儿,乔迁海外。惊骇 居如土著人的皇宫;挥金如土,仅仅哗众取宠 电话:“功能还可以;才十一万美金。捎一个吧”  ! 可见一斑。          1、两国相争,无谁情愿助你结案,极难抓回判刑;甚者,归国‘侨商’ 投资。但使 ‘十九da’ 试行恭投竞选,跬步起程。     2、有人担心,中国人眼下现状 素质低。然而至少 在优秀党员中试行恭投竞选。譬如解放后自村而国的书记,举凡军龄党员,学者学士劳模党员等等,桢干纷呈。何苦还低?         3、抗美援朝时过,‘休朝赈美’ 境迁。‘建立中美新大关系’ 千真万确。但世上只有永恒的利益;绝无永远‘非物质文明的知音’ 。肉烂在锅里,将滚滚专列援朝物资,荡然刹住,到此为止。调转车头,开足马力,车船不回头,周济美利坚!你说唉,美国骨头是帝国主义,人心确同是父母生。中美 旋即缔结'引渡协议’ ,将贪官一批批遣送中国。朝鲜炸窝何如?纸老虎都没怕过;而今他不诈唬,还怕谁了?     4、百余国家废除了死刑,贪官亿万美金算得什么。只要放下屠刀,立地成佛,注销黑名单。罢黜阶级斗争三代株连。贪官均龙裔圣贤,制度使然。国家昭雪,转危为安。新型中美大国关系,太平洋两岸联袂崛起,外延印度洋、大西洋,世界著称。炎黄后裔,龙的传人,与美结缔,龙凤呈祥,清平世界,喜气洋洋。较反帝反修,孤立无援;比抗美援朝,恩将仇报,何乐而不为!



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017