注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赧赧的博客

鹤 颔 荡 轻 舟,荷波潋滟流 。琴思花谢事,人在画中游。

 
 
 

日志

 
 

【原创】满庭芳 苦海无边  

2016-06-30 12:22:37|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满     庭     芳
苦   海   无   边

人格尊崇,死刑罢黜,愈加尘世融和。
斗争阶级,恶性永传讹。
共产天堂壮举,脱贫亟、致富先磋。
跻寰亚、层楼更上,钱谷庶民多。

孪胞残洗劫,始终桎梏,内外干戈。
最 资产魔窟,几许貔窠?
韵味坚持特色,不寒栗、岁月蹉跎。
戎休整、越南印度,绥靖效邻模。

2016年6月30日

( 【十二歌戈韵】     格级脱亟劫窟,古为今用。     谱略。 )



【骈俪】     1   世界120余国家废除死刑,尊崇人性,讲究人格尊严,人类社会愈加融合一体。     2    jie级 dou争,恶性循环,以讹传讹,实为误入忤逆人寰悖论(50年代初昭雪地富反坏右儒、解散公社,压根即地富右儒领先一切,和平均田;势将提早30年,创建和谐盛世)。         3   共chan主yi是天堂之伟da 创ju ,两百年内暂缓。首当其冲,人民亟待脱贫;万家致富,领先悉心商讨。     4   国民经济总值已然跻身寰球亚军;跂望更上一层楼,方如和谐盛世,钱财粮食,庶民膏粱餍足,多多益善。          1、兄弟阋于墙,‘ 资无’ 惨相煎。自始而终改造、洗脑,顽固羁縻思想。疆zang 聚殴,南hai 骚扰,内wai 燹乱。     2、最是 ‘国内外反华势力,统统资产阶级魔窟’ 。而 ‘ gang澳tai 暨摩天大楼下的贫民窟’ ,有几家一窝貔子不嫌骚,狼狈为奸,穷癖 瘪痞?         3、操守 桀骜,坚chi 特se 。三年饥荒,不寒而栗;十年浩劫,崩溃边缘,岁月岂但嗣续虚度? 必将悬崖勒马。     4   与 ‘天地人斗’ 的败局,实践检验真理,‘一切反动派都是纸老虎’ ,与我何干?休整武装,绥靖四方。越南开放,全面shi施 min主;印度人口大国和平过渡,绝非再 ‘等我们去解放他们’ (开放前教育)。相反,效法邻邦,睦邻楷模。平和发展,未必亡党 亡军 亡国(羊群中 懒斗者,未必短寿)。轻装上阵,抑或大有裨益。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017