注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赧赧的博客

鹤 颔 荡 轻 舟,荷波潋滟流 。琴思花谢事,人在画中游。

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国是社会主义国家!我们处于资本主义积累资本的血腥原始阶段!  

2016-08-26 20:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是社会主义:这属于一种经济社会学概念。起源于拉丁文,即全体国民作为一个整体,全民所有管控各种资源资产资料!特点:1,消灭剥削 ,2,消灭两极分化,3,必须建立在发达的资本主义生产力之上! ——马克思

请问:当今最发达的资本主义国家是谁?美国!美国还是资本主义国家吗?错!——美国实际上是社会主义国家!苏联和中国大陆都是挂羊头卖狗肉的所谓社会主义国家!因为中苏两国既没有消灭剥削也没有消灭两极分化更没有建立起发达的生产力!最终的结果,苏联——自动消失,中国——自动转轨!朝鲜——朝不保夕饿死的人不计其数!

虽然美国宪法保护私有财产私人财阀,但实际上通过各种税收和遗产税以及国民福利保险和股市分红,把富人的钱又实际上收归国有并分配给个人!美国的财阀只不过是财富的暂时管理者和生产的组织者,他们的财富在死后都必须通过遗产税的方式部分上交给国家并分给美国国民!美国财阀哪个敢不交税?乔布斯死了敢不交遗产税?这实际上实现了全民所有制!天生才俊者鼓励你发明创造,天生愚钝者解决你的住房温饱!从而在制度层面实际上消灭了两极分化!讲个小故事:一个留美同学发给我一张美国穷人排队领取免费食品券的照片,我怎么也找不到照片里的美国穷人排队的场景,问之答道:美国穷人都在小汽车里坐着等呢!

再谈谈剥削,先讲个故事:2011年12月14日下午1点左右,东莞厚街寮厦社区冠顺皮具厂老板廖发球因欠薪欠债被逼在自己的办公室里点燃汽油自焚。2011年9月24日。鄂尔多斯中富房地产开发公司法定代表人王福金欠薪欠债被逼自杀。老板因为经营不善命丧黄泉的事例不胜枚举!同样,工人因为欠薪而生活无着的事例也不胜枚举!请问,是工人剥削老板,还是老板剥削工人?实际上工人和老板是相互依存的辩证关系!到底谁剥削谁,唯一判断的标准是劳工法!是法律的限定!大家在法律面前,个干个的活儿个挣个的钱!公平公正公开!马克思的剩余价值论在劳工法面前实际上就是资本家合情合理合法的生产经营风险回报!老板也是在玩命!老板也是苦差事!老板也是劳动者!稍不留神,老板的性命堪忧!所以,自从劳工法实施以后,美国就彻底消灭了剥削演变成了社会主义国家!回头再看我们,宪法法律形同儿戏!剥削压榨出卖资源草菅人命乱收费乱罚款三公消费等等恶性事件恶劣现象层出不穷!可笑的是反贪局的局长本人就是贪污犯!当我们无私奉献之时,正是当权者欺诈强奸贪污之际!这只能说我们是初级资本主义的血腥原始资本积累阶段!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017