注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赧赧的博客

鹤 颔 荡 轻 舟,荷波潋滟流 。琴思花谢事,人在画中游。

 
 
 

日志

 
 

【原创】破阵子 李代桃僵  

2017-01-03 08:04:06|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
破     阵     子
李   代   桃   僵

冥 府 英 魂 瞠 目 ,
天 堂 共 产 磨 踪 。
煮 豆 燃 萁 谁 再 世 ?
免 赋 桃 源 衣 食 丰 。
汗 颜 毛 泽 东 。

泰 岳 古 登 揽 月 ,
牛 皮 今 忌 吹 风 。
翌 日 小 康 酬 谢 美 ,
两 百 年 图 壮 志 宏 。
倡 廉 换 届 红 !

2017年1月3日

( 【一东钟韵】     食泽,古为今用。     谱略。 )


【骈俪】     1   一将功成万骨枯。革命战争,千百万英烈,阴曹瞠目结舌;共产天堂,至今磨灭,踪影杳无。早知今ri ,何bi 当初。     2   jie级 dou争,煮豆燃萁。人死如灯灭,古今中外,谁个死而还阳?而今平反昭雪,桃源免赋,丰衣足食。我辈在世,拨乱反正,家人阳亲,何苦殉难; M 阴间自惭,直面汗颜:前世,吾 乃人非神也!            3   泰山岂是垒de ,自古哪朝登高摘月? 牛pi 不shi 吹的,er今 qie忌   wu中生you  。     4   改革开放,国民经济一跃跻身世界亚军。翌日跬步  酬谢小康美景,举国人民生活再翻番。更宏谋远虑,两个100年,弘伟蓝图,壮志凌云。历经反腐倡廉,伟da 光eong 正que的dang中yang ,后二十次换届,信心百倍,绝对把握。各组织部 推举人min 领xiu ,足以每届清正廉洁,毫无逊色;共产主义,一定能实现!


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017