注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赧赧的博客

鹤 颔 荡 轻 舟,荷波潋滟流 。琴思花谢事,人在画中游。

 
 
 

日志

 
 

【原创】满庭芳 共产坦途  

2017-02-08 06:31:54|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满     庭    芳
共   产   坦   途

阶级清歼,寰球输出,解体瞠目苏联。
核讹 朝鲜,刚愎独冥顽。
华夏坚持特色,三代表、共产超前。
惊 开放,和谐盛世,免赋餍桃源。

长征,毋怕远;小康媚景,弘略翻番。
按需递分配,两百年观。
昆仲 济贫杀富,无产者、万古为先。
捐躯尚,英灵、地富,伟岸在天安!

2017年2月8日

( 【通韵】     级出核独杀,古为今用。     谱略。 )



【骈俪】     1   阶级斗争,杀富济贫,彻底、干净、全部消灭资产阶级;全球输出革命。瞠目结舌,祖师爷苏联,全面解体,浑然根本否定共chan 主yi 。     2   独有朝鲜,刚愎自用,冥顽不灵。横行猖獗,誓对人寰实施核讹诈!         3   唯我华夏,坚持 T 色,三ge 代表,共产主yi ,超前绝后。     4   惊异改革开放,还田免赋,创建和谐,桃源奖耕,膏粱餍足,汗青盛世!            1、二万五千里长征,'路子走对了,不怕远' 。再三年,首先酬谢小康。红图大略,生活再翻番,前景娇媚。     2、更两个100年鸿途,巍峨伟岸;仰瞻按需分配的共产天堂,箭步递进,蔚为壮观。         3、革命斗争伊始,划清阶级,杀富 ji 贫,无产者 勇于流血,敢为人先;万古长存。     4、千千万万先烈,为着共产主义,捐躯殉国;连同死难万千地富资产者同胞,抛开他们死,便无共产主义。英灵、鬼魂,一并义举 伟岸,换得共产天堂;万众灵魂,在天安息吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017