注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赧赧的博客

鹤 颔 荡 轻 舟,荷波潋滟流 。琴思花谢事,人在画中游。

 
 
 

日志

 
 

【原创】满庭芳 得道多助  

2017-03-02 09:22:51|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满     庭     芳
得   道   多   助

朝核寰讹,丝绸廊达;浩劫文革河殇。
臭名昭著,战鼓擂红阳。
万寿无疆自绝,帝修反、'资产' 肮脏。
惊开放、红尘接轨,台港澳游乡。

反华、猖势力;双赢互利,孑立群芳。
口碑甚佳赫,实干兴邦。
谄媚空谈误国,诩虚幻、共产天堂。
玄孙崭、蓝图廿秩,眼下小康庄。

2017年3月2日

( 【二江阳韵】     核达劫革绝接孑实国 擂,古为今用。     谱略。 )



【骈俪】     1   朝核环球讹诈,所得唯有 伤人害己。河西走廊,丝绸之路,通达四海,大唐帝国威镇寰宇; '文革' 万岁,浩劫动乱,国破河殇,民族达到崩溃边沿。史必定论!      2   臭名昭著,自诩红太阳;东风吹,战鼓擂,现在世界上究竟谁怕谁?朝核\文革哪, 牛皮不是吹的!纵便裁军半数,军费亦半;所剩重围钓鱼岛,且 信嫡援台守南海。其余 睦邻友好们,信手摘个桃子吃,投桃报李;省出援朝滚滚油钱足够补平。参考加拿大,伴美万里,兵少照例国泰民安;而人海战术,好斗雄鸡,一将功成万骨枯!        3   自觉不臭,万寿无疆;自绝于人民。‘一切帝修反都是纸老虎' ;资产阶级 '表面' 富庶,实则 '尘世肮脏' 。然而毕竟恭投为准绳;岂复十年夺权,惊人地相似朝核 自诩硕大?     4   震惊开放,与世接轨,台港澳随即畅游故国;且 '数十万双手沾满人民鲜血的台军反动派' ,蔚然成风,归乡省亲,皆大欢喜。         1、 '国内外反华势力' ,群起而攻之,只能是阶级斗争结果。     2、世界务须 互利双赢,连同 '帝修反' ;茕茕孑立、鹤立鸡群,均不可取。群芳尚需 口碑甚佳,赫赫公认。         3、空谈误国,实干兴邦。花言巧语,逢迎谄媚,虚幻夸耀,贡产主意天堂,只能消灭货币、按需分配,自命清高而告终!     4、两个100年,蓝图宏伟,征途壮阔。而跂望一代更比一代强,十代玄孙,铁骨铮铮,或能 些许改革。信过子孙,留有空间,归根结蒂,前景乃他;先哲 难替框定。我辈唯能眼开实惠,2年9月,全面酬谢小康,生活再翻番,跻身康庄路!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017