注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赧赧的博客

鹤 颔 荡 轻 舟,荷波潋滟流 。琴思花谢事,人在画中游。

 
 
 

日志

 
 

【原创】凤台忆箫 春晖铮铮  

2017-04-27 13:54:18|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰台上忆吹箫
春   晖   铮   铮

颜笑心寒,椿萱教诲,忤从铭佩终生。
圣 造人基督,总统虔诚!?
七日乾坤出世,科技湛、生死天平。
宇航术,克隆 '黑洞' ?互转长衡。

铮铮,
切身裨益,瞻共产天堂,杳迹仙声。
媚小康前景,廿秩征程。
中美高端互访,关系缔、'新大' 加盟。
加盟亟,谁人问津,九鼎言行。

2017年4月27日

( 【十五庚青韵】     督七出黑亟,古为今用。     谱略。 )


【骈俪】     1   父母教诲,'冷在心里,笑在面上' ;虽未做到半数,而终生感念不忘。忤逆顺从,适 因人而异,不得逞性。     2   基督宗教,上帝造人。神父神圣,几多大国总统虔诚信仰。         3   七天出世 天地日月人境,奥巴马当真?然 精湛科技,无奈生死;天让生难违,地令死须从。     4   航天技,克隆术,万难克隆 '黑洞' 。天体自行公转,地球恒星年365日6时9分10秒,分秒不紊,日月持久平衡。            1、切身裨益,铁中铮铮。睿智秉性,刚正不阿。瞻望共产天堂,犹闻仙声,杳无踪迹。     2、唯有小康媚景,如现眼前。犹有两个百年,蓝图弘伟,征程开拓。         3、日前中美,高端互访,缔结 '新大' 关系,两国加盟,迫在眉睫。     4、中美结盟,亟待实现,谁人探求途径?只在言必行,行必果,一言九鼎,势必父母春晖,恩惠平生。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017