注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赧赧的博客

鹤 颔 荡 轻 舟,荷波潋滟流 。琴思花谢事,人在画中游。

 
 
 

日志

 
 

【原创】声声慢 水落石出  

2017-05-05 05:40:59|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声     声     慢
(平 韵 体)
水   落   石   出

苏联树倒,猕散东欧;寰海自赏孤芳。
柬共骷髅;朝核讹诈长殇。
北欧 '老修' 炫富,美英加、世代西装?
帝修反,日俄韩魔窟;华夏毛扬。

民族 '资无' 璧合,罢黜阶级阋,骨血炎黄。
龙裔骈肩,陆台港澳同堂。
小康跬步媚景;两百年、弘伟图强。
永特色、共产美 星客艳阳!

2017年5月5日

(  【平水韵下平声七阳】     核窟族合级,古为今用。     谱略。 )


【骈俪】     1   苏维埃社会主义大家庭,树倒猢狲散;苏东,各行其是。 '世界大同' ,’共产主义不能在一国实现' ;孤芳自赏,崭露头角,水落石出。     2   柬共绞刑,200万髑髅,以儆效尤。朝核讹诈,国民饥寒,饿殍长殇。         3    '老牌修正主义' ,北欧炫富;美英、加拿大,西装堪以世代传流?与谁接轨,拭目以待。     4    '一切帝修反' ,日俄韩,无非 '资产阶级魔窟' ;唯自华夏,M 思想不可丢,鲜花宏扬。            1、中华民族, '资无' 合璧,休憩兄弟阋墙,罢黜阶级相煎。炎黄子孙,骨肉血亲。     2、  '打断骨头连着筋' ,龙裔联袂,昆仲骈肩,陆台港澳,阖家共爨,何异 '资无' !         3、小康媚景,跬步迈入。两百年远景,弘伟蓝图,十代玄孙,沿途每红,奋发图强。继往开来,届届绝'蝇'('断腐')。     4、百千万年,共产天堂,壮美无比。 '路子走对了,不怕远' 。不弯不邪,一国璀璨,艳阳高照。 纵便 星外来客,歆我接轨,恭投竟选。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017